+

Offre promotionnelle

Bénéficiez de 30 supplémentaires

si vous nous retournez votre dossier complet entre le 16/11/2018 et le 31/12/2018.

Offre réservée pour les travaux d'installation d'une chaudière haute performance ou de poêle à bois, voir conditions ici

offre promotionnelle

Aide

Qu’est-ce que la résistance thermique ?

jeudi 2 mai 2013

La résistance thermique (R), exprimée en m2.K/W, est l’unité de mesure de la capacité d’un isolant à résister aux différences de température. Plus la R est élevé, plus le matériau est un isolant performant.

Vous pouvez vous aider de notre notice pour compléter votre dossier.