+

Offre promotionnelle

Bénéficiez de 30 supplémentaires

si vous nous retournez votre dossier complet entre le 16/11/2018 et le 31/12/2018.

Offre réservée pour les travaux d'installation d'une chaudière haute performance ou de poêle à bois, voir conditions ici

offre promotionnelle

Aide

L’isolation des toitures terrasses est-elle éligible en maison individuelle ?

jeudi 8 décembre 2011

Oui, l’isolation des toitures terrasses est éligible en maison individuelle, tant que la résistance thermique de l’isolation installée est suffisante pour ce type de travaux (R ≥ 4,5 m².K/W) et que le professionnel dispose des qualifications nécessaires.