+

Chers clients, chers visiteurs,
Nous reprenons progressivement l'étude de vos dossiers envoyés durant le confinement. Nous ne pouvons pas encore garantir des délais de traitement normaux pour les dossiers envoyés par courrier ou par mail.
Pour en savoir plus sur l'état d'avancement de votre dossier, nous vous invitons à vous connecter sur votre espace personnel.

Vous pouvez également nous contacter par mail ou par chat via notre site internet.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Information COVID-19

Aide

L’isolation des toitures terrasses est-elle éligible en maison individuelle ?

jeudi 8 décembre 2011

Oui, l’isolation des toitures terrasses est éligible en maison individuelle, tant que la résistance thermique de l’isolation installée est suffisante pour ce type de travaux (R ≥ 4,5 m².K/W) et que le professionnel dispose des qualifications nécessaires.