+

Vous avez prévu d’engager vos travaux en 2022? Vous pourrez créer votre dossier à partir du 1er janvier 2022, une fois votre réinscription au programme effectuée.

Renouvellement inscription

Aide

couple heureux

L’installation d’un radiateur à basse température est-elle une opération éligible ?

samedi 21 novembre 2015

Depuis le 27 octobre 2015, les radiateurs à basse température sont éligibles pour tout engagement de travaux (signature de devis, versement d’acompte, livraison…) effectué à partir de cette date.