+

Chers clients, chers visiteurs,
Nous reprenons progressivement l'étude de vos dossiers envoyés durant le confinement. Nous ne pouvons pas encore garantir des délais de traitement normaux pour les dossiers envoyés par courrier ou par mail.
Pour en savoir plus sur l'état d'avancement de votre dossier, nous vous invitons à vous connecter sur votre espace personnel.

Vous pouvez également nous contacter par mail ou par chat via notre site internet.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Information COVID-19

Aide

L’installation d’un programmateur d’intermittence pour un chauffage individuel à combustible est-elle éligible ?

jeudi 8 décembre 2011

Oui, les programmateurs d’intermittence sont valorisables, à condition de les installer sur une chaudière existante et qu’ils assurent bien la fonction de programmateur d’intermittence au sens de la norme EN 12098-5. Un programmateur installé en même temps que le changement de votre chaudière n’est donc pas valorisable.