+

Informations

Information COVID-19

Chers visiteurs, chers clients,
Dans ce contexte exceptionnel, nos équipes Prime Eco Energie Auchan se mobilisent pour continuer à vous apporter les meilleurs services possibles. Nous sommes disponibles par téléphone au 03 20 67 57 00 (du lundi au samedi, de 8h30 à 21h), par mail ou par chat pour répondre avec attention à toutes vos questions.

Cependant, malgré l'organisation de nos équipes, nos délais de traitements sont impactés.

Merci pour votre compréhension.

Information COVID-19

Aide

L’installation d’un programmateur d’intermittence pour un chauffage individuel à combustible est-elle éligible ?

jeudi 8 décembre 2011

Oui, les programmateurs d’intermittence sont valorisables, à condition de les installer sur une chaudière existante et qu’ils assurent bien la fonction de programmateur d’intermittence au sens de la norme EN 12098-5. Un programmateur installé en même temps que le changement de votre chaudière n’est donc pas valorisable.