+

Des primes en hausse, bonne nouvelle !

Pour tout travaux engagé* à partir du 1er janvier 2019, de nouveaux montants de prime s'appliquent pour tous nos travaux.

*(signature de devis, achat de matériel, commande, versement d'acompte, livraison ou début des travaux) voir conditions ici

prime en hausse

Aide

L’installation d’un programmateur d’intermittence pour un chauffage individuel à combustible est-elle éligible ?

jeudi 8 décembre 2011

Oui, les programmateurs d’intermittence sont valorisables, à condition de les installer sur une chaudière existante et qu’ils assurent bien la fonction de programmateur d’intermittence au sens de la norme EN 12098-5. Un programmateur installé en même temps que le changement de votre chaudière n’est donc pas valorisable.