+

Offre promotionnelle

Bénéficiez de 30 supplémentaires

si vous nous retournez votre dossier complet entre le 16/11/2018 et le 31/12/2018.

Offre réservée pour les travaux d'installation d'une chaudière haute performance ou de poêle à bois, voir conditions ici

offre promotionnelle

Aide

Pourquoi le programme Auchan est-il amené à continuer ?

vendredi 31 mai 2013

Le programme Prime Eco Energie Auchan repose sur le dispositif réglementaire des Certificats d’Economies d’Energie. Son but est d’atteindre un objectif européen de réduction de la consommation énergétique. Cette réglementation a été renouvelée pour une période de trois ans (2018-2020).