+

Bénéficiez de 30 supplémentaires

si vous nous retournez votre dossier complet entre le 01/03/2019 et le 31/03/2019.

Offre réservée pour les travaux d'installation d'une chaudière haute performance ou de poêle à bois, voir conditions ici

offre promotionnelle

Aide

Jusqu’à quelle date puis-je effectuer mes travaux ?

mardi 13 septembre 2011

Ce programme est valable jusqu’au 31 décembre 2020.

Toutefois, si votre devis est signé avant le 31 décembre 2017, vos travaux devront être terminés avant le 15 septembre 2018, la date de facture faisant foi. Votre dossier complet doit nous être envoyé au plus tard le 30 septembre 2018, cachet de la poste faisant foi.

Votre dossier complet(1) doit nous être envoyé dans les 3 mois à compter de votre date de facture (cachet de la poste faisant foi)

(1) La liste des documents à fournir pour bénéficier de la Prime Eco Energie Auchan est disponible sur le site www.prime-eco-energie.auchan.fr.