+

Aide

Je n’ai pas encore de carte Auchan mais je commence mes travaux très prochainement

mardi 13 septembre 2011

Vous pouvez d’ores et déjà adhérer au programme Waaoh ! d’Auchan en remplissant le formulaire en ligne disponible ici. Vous pouvez également vous inscrire lors de votre prochain passage dans votre magasin Auchan en vous rendant directement à l’accueil. Il n’est pas impératif de posséder la carte Waaoh au moment de l’inscription mais nous vous recommandons de le faire rapidement car après validation de votre dossier, car il sera indispensable de renseigner un numéro de compte fidélité valide pour recevoir votre prime.