+

Offre promotionnelle

Bénéficiez de 30 supplémentaires

si vous nous retournez votre dossier complet entre le 16/11/2018 et le 31/12/2018.

Offre réservée pour les travaux d'installation d'une chaudière haute performance ou de poêle à bois, voir conditions ici

offre promotionnelle

Aide

De quelle manière me sera versée la prime ?

mardi 13 septembre 2011

Le montant de la prime sera versé sous forme de cagnotte sur votre carte de fidélité Auchan. Pour connaître les conditions générales d’utilisation de la carte, merci de cliquer ici. Aucune prime ne sera versée en espèces, par chèque ou par virement.