+

Bénéficiez de 30 supplémentaires

si vous nous retournez votre dossier complet entre le 14/10/2019 et le 30/11/2019.

Offre réservée pour les travaux d'installation d'une chaudière haute performance ou de poêle à bois, voir conditions ici

offre promotionnelle

Aide

J’ai acheté moi-même le matériel mais je l’ai fait poser par un installateur, ai-je droit à cette prime ?

mardi 13 septembre 2011

Non, si vous avez acheté vous-même les matériaux, équipements ou appareils vous ne pouvez pas bénéficier de la prime. En effet, ceux-ci doivent être fournis et installés par une même entreprise. Cela permet de garantir les critères de performances nécessaires pour pouvoir bénéficier de la Prime Eco Energie Auchan.