Mon numéro de compte fidélité est rejeté lors de la création de mon dossier

mardi 13 septembre 2011

Vérifiez que vous avez renseigné correctement le numéro à 8 chiffres de votre compte de fidélité. Vous retrouverez ce numéro sur le site Auchan.fr ou sur la partie basse de votre ticket de caisse (numéro à 8 chiffres)

Si le problème persiste, connectez-vous au site auchan.fr, rubrique « Besoin d’aide ». Le versement de la prime ne pourra se faire qu’en ayant renseigné un numéro de compte valide.