Mon numéro de compte fidélité est rejeté lors de la création de mon dossier

mardi 13 septembre 2011

Vérifiez que vous avez renseigné correctement le numéro à 8 chiffres de votre compte de fidélité. Si vous avez un doute, rendez-vous dans la rubrique « Où se trouve mon numéro de compte Waaoh ? » dans laquelle nous vous indiquons où le trouver. Si le problème persiste, connectez-vous au site auchan.fr, rubrique « Contactez-nous ». Le versement de la prime ne pourra se faire qu’en ayant renseigné un numéro de compte valide.