+

Chers clients, chers visiteurs,
Nous reprenons progressivement l'étude de vos dossiers envoyés durant le confinement. Nous ne pouvons pas encore garantir des délais de traitement normaux pour les dossiers envoyés par courrier ou par mail.
Pour en savoir plus sur l'état d'avancement de votre dossier, nous vous invitons à vous connecter sur votre espace personnel.

Vous pouvez également nous contacter par mail ou par chat via notre site internet.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Information COVID-19

Aide

Mon numéro de compte fidélité est rejeté lors de la création de mon dossier

mardi 13 septembre 2011

Vérifiez que vous avez renseigné correctement le numéro à 8 chiffres de votre compte de fidélité. Si vous avez un doute, rendez-vous dans la rubrique « Où se trouve mon numéro de compte Waaoh ? » dans laquelle nous vous indiquons où le trouver. Si le problème persiste, connectez-vous au site auchan.fr, rubrique « Contactez-nous ». Le versement de la prime ne pourra se faire qu’en ayant renseigné un numéro de compte valide.