+

Vous avez prévu d’engager vos travaux en 2022? Vous pourrez créer votre dossier à partir du 1er janvier 2022, une fois votre réinscription au programme effectuée.

Renouvellement inscription

Aide

couple heureux

Mon numéro de compte fidélité est rejeté lors de la création de mon dossier

mardi 13 septembre 2011

Vérifiez que vous avez renseigné correctement le numéro à 8 chiffres de votre compte de fidélité. Vous retrouverez ce numéro sur le site Auchan.fr ou sur la partie basse de votre ticket de caisse (numéro à 8 chiffres)

Si le problème persiste, connectez-vous au site auchan.fr, rubrique « Besoin d’aide ». Le versement de la prime ne pourra se faire qu’en ayant renseigné un numéro de compte valide.