+

Vous avez prévu d’engager vos travaux en 2022? Vous pourrez créer votre dossier à partir du 1er janvier 2022, une fois votre réinscription au programme effectuée.

Renouvellement inscription

Aide

couple heureux

Comment me sera versée la prime ?

mardi 13 septembre 2011

Le montant de la prime sera versé sous forme de cagnotte sur votre carte de fidélité Auchan. Pour connaître les conditions générales d’utilisation de la carte, merci de cliquer ici.

Aucune prime ne sera versée en espèces, par chèque ou par virement.