+

Vous avez prévu d’engager vos travaux en 2022? Vous pourrez créer votre dossier à partir du 1er janvier 2022, une fois votre réinscription au programme effectuée.

Renouvellement inscription

Aide

couple heureux

Je souhaite supprimer ma carte Waaoh

mardi 13 octobre 2020

Nous sommes vraiment désolés que vous vous priviez de votre carte Waaoh mais c’est votre choix et nous le respectons.

Pour supprimer votre carte de fidélité, il suffit de vous connecter à votre espace client Auchan https://mon-compte.auchan.fr/.

Rendez-vous ensuite dans votre espace carte, rubrique « Mes avantages fidélité » et cliquez sur le lien « supprimer ma carte ». Après avoir confirmé votre demande de suppression, votre carte Waaoh sera supprimée de votre compte Auchan. Vous ne pourrez plus visualiser les avantages du programme de fidélité. Si vous souhaitez supprimer définitivement votre carte et vos données personnelles, vous devez vous rendre à l’accueil d’un magasin.