Comment utiliser la cagnotte pour régler les courses ?

mardi 13 octobre 2020

Votre cagnotte Waaoh est chargée ? Vous pouvez l’utiliser pour régler le montant de vos courses en magasin ou sur le site auchan.fr C’est facile !

Au moment de régler en magasin, indiquez à l’hôtesse de caisse que vous souhaitez utiliser votre cagnotte Waaoh. Vous lui indiquerez le montant que vous souhaitez décagnotter. Saisissez ensuite votre code secret.

Si vous commandez en ligne, sur le site ou l’application, au moment de payer en ligne, le solde de votre carte de fidélité s’affiche, au-dessus des autres moyens de paiement. Cliquez sur le bouton Décagnotter, puis saisissez le montant que vous voulez utiliser et entrez votre code secret.

Dans les deux cas, le montant de votre décagnottage sera déduit du solde de votre carte de fidélité.