Le téléchargement de l’Attestation sur l’Honneur ne fonctionne pas

mardi 13 septembre 2011

Plug-in PDF Chrome :

Le plug-in PDF de Chrome peut poser problème pour la génération et le téléchargement de l’attestation sur l’honneur.

Pour le désactiver il faut :

• Entrer dans la barre d’adresse la commande : "about:plugins"
  • Une nouvelle page s’affiche et liste les plug-ins installés.
  • Si le plug-in "Chrome PDF Viewer" est activé, il faut cliquer sur le lien ’Désactiver’. Celui-ci apparaitra alors en grisé.

Javascript :

JavaScript doit être activé pour bénéficier de toutes les fonctionnalités du site.

Javascript n’est peut-être pas activé dans votre navigateur internet. Pour se faire :

• Si vous utilisez Internet explorer : cliquez sur le menu « outil » puis « option internet ». Dans l’onglet « sécurité », cliquez sur « personnaliser le niveau » et activez l’élément "Script"/"activer les scripts (recommandé)".
  • Si vous utilisez Chrome : cliquez sur l’icône représentant une clef, puis sur « préférences » (mac) ou « outils » (pc). Dans le menu affiché à gauche, cliquez sur « options avancées », « confidentialité », « paramètres de contenu » et « Autoriser tous les sites à exécuter JavaScript »
  • Si vous utilisez Firefox : cliquez sur « outils » (pc) ou « préférences » (mac), puis « option ». Dans l’onglet « contenu », et activez Javascript

Cookies :

Les cookies doivent être activés pour bénéficier de toutes les fonctionnalités du site.

Les cookies ne sont peut-être pas activé dans votre navigateur internet.. Pour se faire :

• Si vous utilisez Internet explorer : cliquez sur le menu « outil » puis « option internet ». Dans l’onglet « Confidentialité », cliquez sur « avancé » et décochez l’option « Ignorer la gestion automatique des cookies »
  • Si vous utilisez Chrome : cliquez sur l’icône représentant une clef, puis sur « préférences » (mac) ou « outils » (pc). Dans le menu affiché à gauche, cliquez sur « options avancées », « confidentialité », « paramètres de contenu » et « Autoriser le stockage des données locales (recommandé) »
  • Si vous utilisez Firefox : cliquez sur « outils » (pc) ou « préférences » (mac), puis « option ». Dans l’onglet « vie privé », puis « règles de conservation », sélectionnez l’option "utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique" puis cocher la case "Accepter les cookies" et "Accepter les cookies tiers"