+

Vous avez prévu d’engager vos travaux en 2022? Vous pourrez créer votre dossier à partir du 1er janvier 2022, une fois votre réinscription au programme effectuée.

Renouvellement inscription

Aide

couple heureux

Si des non-satisfactions sont identifiées lors du contrôle, puis-je bénéficier de la prime ?

lundi 23 novembre 2020

Votre prime ne pourra être versée qu’une fois les non-satisfactions des travaux corrigées par votre installateur. Pour nous en assurer, vous devrez nous transmettre un rapport de levée de non-satisfactions qui vous aura été envoyé par l’équipe Prime Éco Énergie Auchan, après exposition des non-satisfactions lors d’un échange téléphonique. Ce rapport devra être complété par votre installateur et signé par vous-même et ce dernier. Il devra également être accompagné des photos attestant des corrections que l’installateur aura effectuées.