+

Vous avez prévu d’engager vos travaux en 2022? Vous pourrez créer votre dossier à partir du 1er janvier 2022, une fois votre réinscription au programme effectuée.

Renouvellement inscription

Aide

couple heureux

En combien de temps ma prime sera versée suite au retour de l’organisme certifié ?

lundi 23 novembre 2020

Votre prime est versée sur votre carte fidélité Waaoh dans un délai moyen de 3 mois après :

• la validation de votre dossier par Auchan Énergies si votre dossier n’est pas soumis à contrôle
  • le cas contraire ; après la validation par Auchan Energies et retour satisfaisant de l’organisme certifié. Si l’organisme identifie des non-satisfactions, un rapport de levée de non-satisfactions doit être retourné afin d’attester les corrections effectuées par votre installateur.