+

Vous avez prévu d’engager vos travaux en 2022? Vous pourrez créer votre dossier à partir du 1er janvier 2022, une fois votre réinscription au programme effectuée.

Renouvellement inscription

Aide

couple heureux

Comment connaître le retour de l’organisme certifié suite au contrôle effectué à mon domicile ?

lundi 23 novembre 2020

Si le contrôle de vos travaux s’avère non satisfaisant, l’équipe Prime Éco Énergie Auchan prend contact avec vous pour vous exposer la (les) non-satisfaction(s) identifiée(s) par l’organisme de contrôle. Votre installateur doit intervenir et apporter les mesures correctives nécessaires. Ces mises en conformité sont nécessaires pour le versement de votre prime. À l’inverse, si le contrôle de vos travaux est déclaré satisfaisant et le dossier validé par Auchan Énergies, le versement de votre prime sur votre carte fidélité Waaoh s’effectue dans un délai moyen de 3 mois.