+

Vous avez prévu d’engager vos travaux en 2022? Vous pourrez créer votre dossier à partir du 1er janvier 2022, une fois votre réinscription au programme effectuée.

Renouvellement inscription

Aide

couple heureux

Quels travaux sont concernés par les contrôles sur site ?

lundi 23 novembre 2020

Les travaux d’isolation de combles perdus, d’isolation de rampants de toiture et d’isolation des planchers bas, ainsi que les travaux concernant l’installation d’une pompe à chaleur air/eau, eau/eau, d’une pompe à chaleur hybride individuelle ou d’une chaudière biomasse individuelle sont susceptibles de faire l’objet d’un contrôle aléatoire sur site par un organisme indépendant mandaté par Auchan Énergies.