+

Informations

Information COVID-19

Chers visiteurs, chers clients,
Dans ce contexte exceptionnel, nos équipes Prime Eco Energie Auchan se mobilisent pour continuer à vous apporter les meilleurs services possibles. Nous sommes disponibles par téléphone au 03 20 67 57 00 (du lundi au samedi, de 8h30 à 21h), par mail ou par chat pour répondre avec attention à toutes vos questions.

Cependant, malgré l'organisation de nos équipes, nos délais de traitements sont impactés.

Merci pour votre compréhension.

Information COVID-19

Aide

Comment télécharger mon Attestation sur l’Honneur ?

mardi 23 août 2016

Le téléchargement de l’Attestation sur l’Honneur est possible une fois votre dossier travaux créé. Depuis votre espace personnel, vous devez cliquer sur l’onglet « Mes dossiers ».

tableau de dossier mes dossiers

Puis vous devez cliquer sur l’icône « Télécharger » l’Attestation sur l’Honneur du dossier travaux souhaité.

tableau de bord mes dossiers

Pour rappel, vous recevez également l’Attestation sur l’Honneur dans le mail de confirmation de création de dossier travaux. Vous pouvez demander à la recevoir de nouveau par email en client sur l’icône correspondant.