+

Chers clients, chers visiteurs,
Nous reprenons progressivement l'étude de vos dossiers envoyés durant le confinement. Nous ne pouvons pas encore garantir des délais de traitement normaux pour les dossiers envoyés par courrier ou par mail.
Pour en savoir plus sur l'état d'avancement de votre dossier, nous vous invitons à vous connecter sur votre espace personnel.

Vous pouvez également nous contacter par mail ou par chat via notre site internet.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Information COVID-19

Aide

Comment télécharger mon Attestation sur l’Honneur ?

mardi 23 août 2016

Le téléchargement de l’Attestation sur l’Honneur est possible une fois votre dossier travaux créé. Depuis votre espace personnel, vous devez cliquer sur l’onglet « Mes dossiers ».

tableau de dossier mes dossiers

Puis vous devez cliquer sur l’icône « Télécharger » l’Attestation sur l’Honneur du dossier travaux souhaité.

tableau de bord mes dossiers

Pour rappel, vous recevez également l’Attestation sur l’Honneur dans le mail de confirmation de création de dossier travaux. Vous pouvez demander à la recevoir de nouveau par email en client sur l’icône correspondant.