Comment télécharger mon Attestation sur l’Honneur ?

mardi 23 août 2016

Le téléchargement de l’Attestation sur l’Honneur est possible une fois votre dossier travaux créé. Depuis votre espace personnel, vous devez cliquer sur l’onglet « Mes dossiers ».

tableau de dossier mes dossiers

Puis vous devez cliquer sur l’icône « Télécharger » l’Attestation sur l’Honneur du dossier travaux souhaité.

tableau de bord mes dossiers

Pour rappel, vous recevez également l’Attestation sur l’Honneur dans le mail de confirmation de création de dossier travaux. Vous pouvez demander à la recevoir de nouveau par email en client sur l’icône correspondant.