Comment télécharger mon Attestation sur l’Honneur ?

mardi 23 août 2016

Le téléchargement de l’Attestation sur l’Honneur est possible une fois votre dossier travaux créé. Depuis votre espace personnel, vous devez cliquer sur l’onglet « Mes dossiers ».

Puis vous devez cliquer sur l’icône « Télécharger » l’Attestation sur l’Honneur du dossier travaux souhaité.

Pour rappel, vous recevez également l’Attestation sur l’Honneur dans le mail de confirmation de création de dossier travaux. Vous pouvez demander à la recevoir de nouveau par email en client sur l’icône correspondant.