Comment créer mon dossier travaux ?

mardi 23 août 2016

Depuis votre espace personnel, vous devez cliquer sur l’onglet « Nouveau dossier ».

Vous devez ensuite compléter le formulaire de création de dossier en renseignant les champs obligatoires relatifs aux travaux, et pour augmenter le montant de votre prime, les champs facultatifs liés au Bonus Eco Energie.

Vous recevrez un mail de confirmation de création de dossier contenant l’Attestation sur l’Honneur, une Notice d’aide pour vous aider à la remplir et la Fiche Travaux qui reprend tous les critères techniques à respecter.

Vous pouvez également créer un dossier travaux en contactant le Service Client Auchan au 03 20 67 57 00 (appel non surtaxé), du lundi au samedi, de 8h30 à 21h (hors jours fériés).