+

Chers clients, chers visiteurs,
Nous reprenons progressivement l'étude de vos dossiers envoyés durant le confinement. Nous ne pouvons pas encore garantir des délais de traitement normaux pour les dossiers envoyés par courrier ou par mail.
Pour en savoir plus sur l'état d'avancement de votre dossier, nous vous invitons à vous connecter sur votre espace personnel.

Vous pouvez également nous contacter par mail ou par chat via notre site internet.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Information COVID-19

Aide

L’installation de plancher chauffant est-elle une opération éligible ?

samedi 21 novembre 2015

Depuis le 27 octobre 2015, les planchers chauffants sont éligibles pour tout engagement de travaux (signature de devis, versement d’acompte, livraison…) effectué à partir de cette date. Le plancher chauffant doit être couplé à un système de régulation qui favorisera son bon fonctionnement.