+

Aide

L’installation de plancher chauffant est-elle une opération éligible ?

samedi 21 novembre 2015

Depuis le 27 octobre 2015, les planchers chauffants sont éligibles pour tout engagement de travaux (signature de devis, versement d’acompte, livraison…) effectué à partir de cette date. Le plancher chauffant doit être couplé à un système de régulation qui favorisera son bon fonctionnement.