Qu’est-ce qu’une offre parrainage ?

mardi 13 septembre 2011

L’offre parrainage est une incitation à faire découvrir la Prime Eco Energie à vos proches ! Elle donne droit à une prime complémentaire pour le parrain et pour ses filleuls dont le montant est variable en fonction de l’offre en cours. La possibilité de parrainer est ouverte aux clients ayant au moins un dossier validé dont la prime a été versée. Un filleul est un client ayant été parrainé alors qu’il ne s’était encore jamais inscrit au programme Prime Eco Energie. Les primes parrain et filleul sont versés à validation et versement de la prime énergie du premier dossier travaux du filleul.