+

Informations

Information COVID-19

Chers visiteurs, chers clients,
Dans ce contexte exceptionnel, nos équipes Prime Eco Energie Auchan se mobilisent pour continuer à vous apporter les meilleurs services possibles. Nous sommes disponibles par téléphone au 03 20 67 57 00 (du lundi au samedi, de 8h30 à 21h), par mail ou par chat pour répondre avec attention à toutes vos questions.

Cependant, malgré l'organisation de nos équipes, nos délais de traitements sont impactés.

Merci pour votre compréhension.

Information COVID-19

Aide

Qu’est-ce qu’une offre parrainage ?

mardi 13 septembre 2011

L’offre parrainage est une incitation à faire découvrir la Prime Eco Energie à vos proches ! Elle donne droit à une prime complémentaire pour le parrain et pour ses filleuls dont le montant est variable en fonction de l’offre en cours. La possibilité de parrainer est ouverte aux clients ayant au moins un dossier validé dont la prime a été versée. Un filleul est un client ayant été parrainé alors qu’il ne s’était encore jamais inscrit au programme Prime Eco Energie. Les primes parrain et filleul sont versés à validation et versement de la prime énergie du premier dossier travaux du filleul.