+

Chers clients, chers visiteurs,
Nous reprenons progressivement l'étude de vos dossiers envoyés durant le confinement. Nous ne pouvons pas encore garantir des délais de traitement normaux pour les dossiers envoyés par courrier ou par mail.
Pour en savoir plus sur l'état d'avancement de votre dossier, nous vous invitons à vous connecter sur votre espace personnel.

Vous pouvez également nous contacter par mail ou par chat via notre site internet.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Information COVID-19

Aide

Qu’est-ce qu’une offre parrainage ?

mardi 13 septembre 2011

L’offre parrainage est une incitation à faire découvrir la Prime Eco Energie à vos proches ! Elle donne droit à une prime complémentaire pour le parrain et pour ses filleuls dont le montant est variable en fonction de l’offre en cours. La possibilité de parrainer est ouverte aux clients ayant au moins un dossier validé dont la prime a été versée. Un filleul est un client ayant été parrainé alors qu’il ne s’était encore jamais inscrit au programme Prime Eco Energie. Les primes parrain et filleul sont versés à validation et versement de la prime énergie du premier dossier travaux du filleul.