+

Chers clients, chers visiteurs,
Nous reprenons progressivement l'étude de vos dossiers envoyés durant le confinement. Nous ne pouvons pas encore garantir des délais de traitement normaux pour les dossiers envoyés par courrier ou par mail.
Pour en savoir plus sur l'état d'avancement de votre dossier, nous vous invitons à vous connecter sur votre espace personnel.

Vous pouvez également nous contacter par mail ou par chat via notre site internet.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Information COVID-19

Aide

Comment parrainer un proche ?

mardi 13 septembre 2011

Je me suis inscrit à la Prime Eco Energie par Internet sur le site https://www.prime-eco-energie.auchan.fr

Connecté à mon Espace personnel, je clique sur l’onglet « Espace parrainage » puis sur « Parrainez par email ». J’ai la possibilité de parrainer 5 filleuls, donc de renseigner 5 adresses mails. Des invitations sont envoyées à mes filleuls, et je peux en suivre l’évolution via l’ « Espace parrainage ».

Je me suis inscrit à la Prime Eco Energie par téléphone

A validation de mon premier dossier travaux, des coupons de parrainage me seront envoyés en même temps que le courrier m’informant que la Prime Eco Energie Auchan a été versée sur ma carteWaaoh. Je remets à des proches les coupons sur lesquels apparaissent mon nom et un code parrainage unique à utiliser lors de leur inscription.