+

Aide

J’ai réalisé un dossier pour un autre programme, mais je préfèrerais bénéficier de la Prime Eco Energie Auchan ?

mardi 13 septembre 2011

Si vous êtes déjà engagés à valoriser vos travaux avec un autre programme, vous ne pouvez alors pas bénéficier de la Prime Eco Energie Auchan. En effet, vous ne pouvez pas déposer un même dossier et une même facture 2 fois auprès de 2 programmes de certificats d’économies d’énergie différents..