+

Vous avez prévu d’engager vos travaux en 2022? Vous pourrez créer votre dossier à partir du 1er janvier 2022, une fois votre réinscription au programme effectuée.

Renouvellement inscription

Aide

couple heureux

Je viens de créer ma carte de fidélité Waaoh, comment l’activer ?

mardi 13 octobre 2020

La carte Waaoh doit être activée pour bénéficier du versement de la Prime Éco Énergie et du programme de fidélité Auchan. Dans le cas contraire, elle ne fonctionne pas. Il est possible d’activer votre carte de fidélité Auchan sur la borne de votre magasin préféré ou sur Internet. Dans ce cas, voici comment faire pour activer votre carte de fidélité Waaoh :

• Rendez-vous sur le site https://mon-compte.auchan.fr.
  • Créez votre compte client ou connectez-vous.
  • Entrez le numéro qui se trouve sur votre carte de fidélité.

Voilà, votre carte est activée et vous pouvez bénéficier de tous ses avantages en vous connectant à votre espace client (https://www.auchan.fr/client/accueil).