Accueil du site > Aide > Le dépôt du dossier

Le dépôt du dossier

• Mes travaux ont pris du retard. Combien de temps reste-t-il pour les finaliser et vous envoyer le dossier ?

Pour bénéficier de la Prime Eco Energie Auchan, vous devez respecter les délais suivants :

1. Vos travaux d’économies d’énergie doivent être terminés avant le 30 novembre 20141

2. Votre dossier complet2 doit nous être envoyé dans les 3 mois à compter de votre date de fin de travaux (cachet de la poste faisant foi)

1 Date susceptible d’évoluer en fonction de la réglementation (loi 2005-781 du 13 juillet 2005).

2 La liste des documents à fournir pour bénéficier de la Prime Eco Energie Auchan est disponible sur le site www.prime-eco-energie.auchan.fr et par téléphone au 03 20 67 57 00 du lundi au samedi de 8h30 à 21h30 (appel non surtaxé). Tout dossier incomplet sera refusé.

• Quel est le délai pour vous envoyer le dossier ?

Votre dossier complet1 doit nous être envoyé dans les 3 mois à compter de votre date de fin de travaux (cachet de la poste faisant foi)

1 La liste des documents à fournir pour bénéficier de la Prime Eco Energie Auchan est disponible sur le site www.prime-eco-energie.auchan.fr et par téléphone au 03 20 67 57 00 du lundi au samedi de 8h30 à 21h30 (appel non surtaxé). Tout dossier incomplet sera refusé.
  • Jusqu’à quelle date puis-je effectuer mes travaux ?

Jusqu’à quelle date puis-je effectuer mes travaux ?

1. Vos travaux d’économies d’énergie doivent être terminés avant le 30 novembre 20141

2. Votre dossier complet2 doit nous être envoyé dans les 3 mois à compter de votre date de fin de travaux (cachet de la poste faisant foi)

1 Date susceptible d’évoluer en fonction de la réglementation (loi 2005-781 du 13 juillet 2005).

2 La liste des documents à fournir pour bénéficier de la Prime Eco Energie Auchan est disponible sur le site www.prime-eco-energie.auchan.fr et par téléphone au 03 20 67 57 00 du lundi au samedi de 8h30 à 21h30 (appel non surtaxé). Tout dossier incomplet sera refusé.

• Quel est le délai pour créer un dossier ?

Vous avez jusqu’au 30 novembre 20141 pour créer votre dossier sur le site ou par téléphone au 03 20 67 57 00 du lundi au samedi de 8h30 à 21h30 (appel non surtaxé).

Pour bénéficier de la Prime Eco Energie Auchan vous devez également respecter les délais suivants :

1. Vos travaux d’économies d’énergie doivent être terminés avant le 30 novembre 20141

2. Votre dossier complet2 doit nous être envoyé dans les 3 mois à compter de votre date de fin de travaux (cachet de la poste faisant foi).

1 Date susceptible d’évoluer en fonction de la réglementation (loi 2005-781 du 13 juillet 2005).

2 La liste des documents à fournir pour bénéficier de la Prime Eco Energie Auchan est disponible sur le site www.prime-eco-energie.auchan.fr et par téléphone au 03 20 67 57 00 du lundi au samedi de 8h30 à 21h30 (appel non surtaxé). Tout dossier incomplet sera refusé.

• Pourquoi le programme Auchan est-il amené à continuer ?

Le programme Prime Eco Energie Auchan repose sur le dispositif réglementaire des Certificats d’Economies d’Energie. Son but est d’atteindre un objectif européen de réduction de la consommation énergétique.

Cette réglementation avait été fixée pour une période de trois ans (2010-2013) et prenait fin le 31 décembre 2013.

Toutefois, le décret n°2013-1199 paru au JO n°0297 du 22 décembre 2013 a prolongé la période 2010-2013 pour une durée d’un an jusqu’au 31 décembre 2014. Dans ce contexte, pour bénéficier de la prime Eco Energie Auchan :

1. Vos travaux d’économies d’énergie doivent être terminés avant le 30 novembre 20141.

2. Votre dossier complet2 doit nous être envoyé dans les 3 mois à compter de votre date de fin de travaux (cachet de la poste faisant foi).

1 Date susceptible d’évoluer en fonction de la réglementation (loi 2005-781 du 13 juillet 2005). 2 La liste des documents à fournir pour bénéficier de la Prime Eco Energie Auchan est disponible sur le site www.prime-eco-energie.auchan.fr et par téléphone au 03 20 67 57 00 du lundi au samedi de 8h30 à 21h30 (appel non surtaxé). Tout dossier incomplet sera refusé.

Vous avez trouvé la réponse à votre question, vous pouvez dès maintenant :

Simuler votre prime Vous inscrire